LIBRI E AUDIOVISIVI

I linguaggi del cibo

Ricette, esperienze, pensieri

Siamo quello che mangiamo! Ma cosa mangiamo?
A Reggio Emilia la scelta di avere e mantenere le cucine all’interno di ogni nido e scuola dell’infanzia comunale ha da sempre un forte significato insieme pedagogico e culturale.
Le cucine diventano un virtuoso intreccio di tradizione culinaria locale, ecologia, cultura del dialogo, arte e mondialità. Il momento del pranzo è spazio di relazione e d’incontro con gli altri e il mondo.
Da questo contesto nasce un ricettario fatto di buone ricette, esperienze, progetti, pensieri.

 

Come acquistare

EMAIL

Scrivi a ordini@reggiochildren.itriceverai un preventivo personalizzato con le spese di spedizione

LIBRERIE E STORE ONLINE

Le nostre pubblicazioni sono disponibili presso il nostro Bookshop e numerose librerie e punti vendita online

DISTRIBUTORI INTERNAZIONALI

Rivolgiti ad uno dei nostri distributori internazionali

Scopri l’offerta editoriale di Reggio Children

Restiamo in contatto

Newsletter